Via solotravel.cc gefunden und gebucht - tadellos

Junger Wiener
30.09.2019
Über ein Buchungsportal für Alleinreisende (Solo Travel) bin ich zu Urlaubstransfers gelangt und war sehr zufrieden mit Preis/Leistung (in meinem Fall betreffend Mallorca jedenfalls). Bin am Flughafen gleich ins das zuständige Büro gestolpert und eine sogar deutsch sprechende Dame hat mich gleich in einen bequemen Minibus gehockt, der mich dann auch gleich schnurstracks (zusammen mit wenigen anderen Reisenden) direkt vor der Hoteltür absetzte. Bei der Rückfahrt wurde ich wieder zuverlässig vor der Hoteltür abgeholt. Hier war der Bus zwar ca. 10 Minuten verspätet und hatte auf der Fahrt zum Flughafen mehrere Stops zum Reisende einsammeln, aber es war ein bequemer, sehr großer und moderner Bus und die Aussicht war auch nicht uninteressant. Ich habe es jedenfalls angesichts des fairen Preises (10 Euro pro Strecke) nicht bereut, diesmal auf das Auskundschaften von öffentlichen Verkehrsmitteln (und anschließend Hotelsuchen) zu verzichten. Wenn der Service also in anderen Destinationen auch so gut funktioniert und nicht teurer ist, gerne wieder!
urlaubstransfers

urlaubstransfers