Urlaubstransers
Guten Tag sehr geehrtes Urlaubstransfers Team,
anbei ein Auszug aus dem Voucher (fett gedruckt).
Nachdem Sie Ihr Gepäck in Empfang genommen und die Einreisekontrollen passiert haben, werden Sie vom örtlichen
Vertreter/Vertreterinin der Ankunftshalle des Flughafens mit einem urlaubstransfers/vtours Schild empfangen. Bitte zeigen Sie
dem örtlichen Vertreter/der Vertreterin diesen Transfer-Voucher. Sie erhalten dann weitere Informationen. Unsere Agentur auf
Kos ist Avra Tours.
Nach der Person mit dem „Urlaubstransfers/vtours Schild“ haben wir vergeblich Ausschau gehalten. Leider war niemand
mit einem Schild ersichtbar. Wir sind dann mit unseren Koffern aus dem Flughafengebäude raus und haben uns bei
irgendwelchen Reiseleitern von anderen Agenturen erkundigt. Wir wurden dann an einen Stand verwiesen, der von einer
sehr mürrischen Dame besetzt war. Dort habe ich dann nach „Urlaubstransfers/vtours“ gefragt und mir wurde unhöflich
und auch mürrisch irgendetwas gesagt, was ich nicht verstanden habe. Nachdem ich das signalisiert habe, wurde wieder
mürrisch geantwortet, aber ich bekam zumindest eine Busnummer und konnte zum Hotel gefahren werden.
Der Rücktransfer war die Katastrophe, denn wir sind eine halbe Stunde zu spät abgeholt worden.
Die Abholzeit war grundsätzlich viel zu spät angesetzt worden. Nachdem immer mehr Zeit vergangen war, bat ich mein
Hotel Tui Magic Live, Kontakt zu der Agentur aufzunehmen und nachzufragen, wo der Bus bleibt. Es konnte leider keiner
erreicht werden, so dass wir dann beschlossen, haben ein Taxi kommen zu lassen, weil die Zeit immer knapper wurde.
Leider war auch kein Taxi zu bekommen und so haben wir den Dingen ihren Lauf gelassen und mit einer halben Stunde
Verspätung kam der Bus. Die anderen Urlaubsgäste, die schon im Bus saßen, haben erzählt, dass der Bus schon im ersten
Hotel mit ca. 20 Minuten Verspätung ankam und bei uns dann schon 30 Minuten Verspätung angesagt waren und so ging das immer weiter.
Also, den Transfer kann ich so nicht weiterempfehlen.
anbei ein Auszug aus dem Voucher (fett gedruckt).
Kos ist Avra Tours.
Also, den Transfer kann ich so nicht weiterempfehlen.
urlaubstransfers