unverschämt

unverschämt
11.04.2019
Rückreise pünktlich, zuverlässig erfolgt= keine Beanstandung
Hinreise: Wir sind pünktlich gelandet, das Gepäck kam pünktlich aufs Band. Wir haben uns am Schalter melden müssen. Erst dann wurde telefoniert und ein Fahrzeug bestellt, auf das wir noch 30 Minuten draußen bei den regulären Bussen warten mussten. Wir haben den Individualtransfer gebucht, um unserem Enkelkind (3Jahre) weitere Verzögerungen bis zur Ankunft ersparen zu müssen. Ich ging davon aus, dass ein Fahrer mit einem Namensschild beim Ausgang bereit stehen würde.
Den Kindersitz hatten wir extra bestellt und in Rechnung gestellt bekommen. Das war auf der Hinfahrt leider nur eine billige Schaumstoff Unterlegscheibe. Völlig untauglich für das Kind!!! Und gefährlich im Falle eines Unfalls!
Wir gehen davon aus, dass Sie uns eine Entschädigung zukommen lassen werden.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Transferservice zu bewerten. Durch Ihr ehrliches Feedback können wir an unserer Leistung arbeiten und uns stetig verbessern.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne geben wir diese Kritikpunkte an unsere Agentur vor Ort weiter, damit diese in Zukunft verbessert werden.

Sie haben uns bereits eine Reklamation zukommen lassen. Diese liegt der zuständigen Abteilung vor. Nach Abschluss der Bearbeitung werden Sie kontaktiert.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Ihr urlaubstransfers Team