Unmöglich
Nach der Landung war der Transfer perfekt, vom Auto bis zum Service.
Vom Hotel zum Flughafen waren wir sehr enttäuscht, Klima im Auto ging irgendwie nicht, dass Auto selber heruntergekommen und der Fahrer war totmüde, er ist sogar an der Ampel eingenickt. Ich habe ihn mit Klatschen geweckt und ihn die ganze Zeit im Rückspiegel beobachtet. Wir waren froh, als wir nach 1h am Flughafen angekommen sind. Normalerweise müsste im Nachgang noch eine Entschädigung kommen, ich hatte echt Angst, denn der Verkehr dort ist ja sowieso schon stellenweise grenzwertig und dann noch so einen Fahrer. Mit einem Kind im Auto ist die Angst noch größer.
Urlaubstransfer ist keine Option mehr für uns.
Urlaubstransfer ist keine Option mehr für uns.
urlaubstransfers