Transferleistung in Marsa Alam
Wir haben für 4 Personen für den Transfer 2x Euro 38.- bezahlt (je 10 Minuten Busfahrt)
Für die Visa wurden uns je Euro 32.- verlangt.(im Flughafen kann man das Visa für Euro 25.- oder sogar US$ 25.- kaufen)
Seit über 20 Jahren fahre ich nach Ägypten und habe nie mehr als Euro 25.- bezahlt.
V-Tours kassiert hier einfach mind. 7.- Euro pro Visa
Wir 4 mussten 20 Minuten auf den Bus warten, vom Flughafen ins Hotel.
Wir waren die allerletzten Gäste, die den Flughafen von unserem Flug verliessen.
Auf dem Rückweg mussten wir unsere Koffern noch auf das Dach hochstemmen.
Ich würde Ihnen sehr gerne einige Fotos zustellen.
Ich bin absolut enttäuscht von Ihrer Leistung.
Dies ist mir wirklich noch nie passiert.
Ich habe Kollegen mitgenommen und habe mich als erfahrenen Ägypten-Kenner ausgegeben.
Doch mit der Buchung von Ihrer Transferleistung habe ich wie ein totaler Anfänger ausgesehen.
Ich erwarte gerne Ihre Stellungnahme
Freundliche Grüsse
Werner Altherr
0041 79 327 11 10
V-Tours kassiert hier einfach mind. 7.- Euro pro Visa
Wir 4 mussten 20 Minuten auf den Bus warten, vom Flughafen ins Hotel.
Auf dem Rückweg mussten wir unsere Koffern noch auf das Dach hochstemmen.
Ich würde Ihnen sehr gerne einige Fotos zustellen.
Ich bin absolut enttäuscht von Ihrer Leistung.
Dies ist mir wirklich noch nie passiert.
Ich erwarte gerne Ihre Stellungnahme
Freundliche Grüsse
Werner Altherr
0041 79 327 11 10
urlaubstransfers
Sehr geehrter Herr Altherr, wir bedauern sehr, dass der urlaubstransfer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Hurghada wird von unserer örtlichen Agentur ein "Welcome to Egypt"-Paket angeboten, welches das Visa ebenfalls beinhaltet. Es steht jedoch jedem selbst frei, ob er dieses in Anspruch nimmt oder das Visum selbst bei der offiziellen Bank erwirbt. Bei unseren Transfers kann es vor dem Flughafen tatsächlich noch zu kleinen Wartezeiten kommen, da ggf. noch Gäste von anderen Flügen mit dem Shuttlebus transportiert werden. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Transfer von der Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team