Transfer von Flughafen Teneriffa Süd nach Puerto de la Cruz
Ich hatte schnellen (speedy shuttle)Transfer gebucht mit max. 5 Stops bis zu meinem Hotel. Was ich nicht wusste und mir auch nicht gesagt worden war ist aber, dass der schnelle Transport gemeinsam mit dem (einfachen) Transport (ich glaube für 8 €) zusammen erfolgt - mit dem Unterschied, dass man mit seinem schnellen Ticket schneller am Ort ist. Auf den Transport selber musste ich aber, genauso, wie alle anderen Passagiere ca. eineinbalb Stunden warten und dem ungläubigen Fahrer klar machen, dass er mich spätestens an der 5. Haltestelle ans Ziel bringem musste, da er nicht Bescheid wusste und einen Umweg fahren musste. Unter diesen Umständen lohnt sich der "Expressaufschlag" nicht, denn dann kőnnen schon 2 Leute bereis ein normales Taxi zum regulären Preis nehmen und kommen fix ans Ziel.
Fahrt an sich war aber in Ordnung und der (völlig überraschte) Fahrer freundlich und hilfsbereit. Was ich bemängele, ist die enorme Wartezeit, die zumindest hätte von vornherein angezeigt werden müssen!
urlaubstransfers