Transfer vom /zum Flughafen Las Palmas

Jörg
09.01.2020
Ich habe den Service gebucht! Leider dauerte der Transfer statt 50-60 Minuten 2 1/2 Stunden auf dem Hinweg! Den Rückweg habe ich dann nicht mit diesem Shuttle durchgeführt obwohl bezahlt! Ich habe dann ein Taxi gebucht!
Ich hatte schon verschiedene Shuttlebusse gebucht aber dieser entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen! Der Transfer dauerte eindeutig zu lange! Der Bus fuhr vor und wieder teilweise zurück nahm jedes Hotel an der Strecke mit! Auch Hotels die nicht an der Stecke lagen sondern weit abgelegen von der Strecke wurden angefahren!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Jörg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten.

Unsere Transferagentur vor Ort legt Ihre Route selbstständig fest. Da in einem Shuttlebus Kunden mit verschiedenen Hotels sitzen, werden auch verschiedene angefahren. Dies kann etwas dauern, sollten Sie weiter auseinander liegen. Dass es bei Ihnen so lange gedauert hat, tut uns sehr leid. Möchten Sie so lange Fahrtzeiten vermeiden, bieten wir auch Privattransfere an, die Sie direkt und ohne Umschweife zu Ihrem Hotel bringen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team