Transfer vom JFK Airport zum Hotel
Wir haben über unser Reisebüro einen Transfer vom Flughafen zum Hotel buchen lassen. Hat im vorraus eigentlich auch alles gut geklappt. Wir hatten alle notwendigen Daten mit dabei. Vor Ort stellte sich dann leider heraus, dass es dieses Unternehmen, wie auf unseren Unterlagen angegeben, am JFK Airport gar nicht gibt. Wir meldeten uns also am Welcome Center, bei dem uns das Personal leider auch keine Auskunft geben konnte über unseren Transfer. Wir haben es mit Händen und Füßen geschafft, das wir mitgenommen wurden, jedoch mit einem anderen Unternehmen als wir gebucht haben. Es war für uns auch kostenfrei, wir mussten lediglich unsere Rechnung vor Ort lassen. Der Fahrer war sehr nett, hatte aber eine sehr hektische Fahrweise. Insgesamt sind wir, da wir fast als letze erst abgesetzt wurden, fast 2 Stunden durch New York gefahren. Wir hatten somit gleich eine kostenlose sightseeing Tour. Alles in allem ging vor Ort alles gut aber wir hatten einige Unannehmlichkeiten, da es nicht das gebuchte Unternehmen war.
urlaubstransfers