Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hafen Sante Cruz de Tenerife

TFS 20.02.2019
02.03.2019
leider ist meine erste Erfahrung mit Urlaubstransfers als Dienstleister gleich so in die Hose gegangen, dass ich momentan denke, dass ich urlaubstransfers nicht wieder nutzen werde.
Ich habe am 20.02.2019 sage und schreibe 2 Stunden auf den Bus gewartet.
Wenn die anderen wartenden, und es waren viele ... , auch diese Befragung mitmachen, dann werden Sie die Bestätigung bereits haben.
Zunächst begann alles ganz positiv. Ich habe direkt den entsprechenden Schalter in der Ankunfthalle gefunden und die Dame hat mir die Warteposition 61 des entsprechenden Busses aufgeschrieben und mir erklärt, wie ich dorthin finde.
Als ich dort ankam, warteten bereits ca. 40 Personen.
Auf jeder Wartepositon ringsum war ein Bus - nur bei uns auf Nr. 61 nicht..
Nach einiger Zeit des Wartens wurde ich langsam nervös. Ich wollte ja - wie angegeben - auf ein Kreuzfahrtschiff. Und die warten bekanntlich nicht.
Ich habe mein Gepäck unter der Beobachtung der anderen Wartenden gelassen und bin zurück in die Halle wo ich der Dame erzählte, dass bei uns kein Bus sei.
Sie schickte mich zurück mit den Worten der Bus sei jetzt da.
Aber es war kein Bus da. .... also bin ich wieder zurück. Diesmal ist die Dame mit mir rausgegangen und hat sich selber davon überzeugt, dass kein Bus da war. Wir sind dann gemeinsam wieder in die Halle und es wurde telefoniert. Dann kam ein Busfahrer an den Schalter in der Halle und die Dame meinte, ich solle mit ihm rausgehen. Das wäre unser Fahrer. Gut. Er ist zum Bus (647) und ich zurück zu den Wartenden.
NIEMAND war mal bei der Gruppe wartender und hat irgendeine Information gegeben. Wir haben weiter gewartet und weitere 15 min später kam der Fahrer mit Bus 647. Auch dann ging es noch nicht los, sondern wir haben noch auf Neuankömmlinge gewartet und sind dann um 15:00 losgefahren. Meine Vermutung ist, dass der Bus zwischen 13:00 und 15:00 - aus welchen Gründen auch immer - ausgefallen ist. Es wäre gut gewesen, den Wartenden irgendeine Information zu geben. Statt dessen hatte ich das Gefühl, hätte ich nicht die Initiative ergriffen und aktiv nachgehakt, wäre es nicht aufgefallen, dass an der Warteposition so viele Menschen stehen und auf einen Bus warten.
Ich muss zugeben, dass ich wirklich enttäuscht war. Ich hatte einen anderen Servie erwartet.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr ehrliches und zugleich ausführliches Feedback. Wir bitten die Umstände vielmals zu entschuldigen und verstehen Ihren Unmut. Natürlich sollten sich unsere Busse zum angegebenen Zeitpunkt am Treffpunkt einfinden bzw. sollten die Kunden bei Ausfall/Verspätungen rechtzeitig darüber informiert werden. Nur mit Ihrer Hilfe können wir dafür sorgen, dass solche Fehler nicht wieder eintreten und unser Service stetig auf hohem Niveau gehalten werden kann.

Senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit genauen Informationen und Ihrer Buchungsnummer an [email protected], dann prüfen wir Ihren Vorgang.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team