Transfer vom Flughafen LPA zum Tropical La Zona-Gay Only (Playa Del Ingles)
Ich fasse mich kurz zum Transfer mit dem Bus der Linie 355 vom Platform A6 am 27.04.2019
1. Der Busfahrer= Unfreundlichkeit in Person. Erbosst, nicht so viele Turisten zugeordnet bekommen zu haben, hat scheinbar seiner Frust auf die Reisenden rausgelassen. Sehr agressiv und vorlaut reisenden gegenüber, mir persönlich insbesonderen.
2. Falsch angehalten. Statt Tropical La Zona, hat am Tropical Center angehalten. Habe ihm klar gemacht, dass da nicht die Adresse ist, aber ausser mich vor all den anderen Reisenden anzuschreien und aus dem Bus 2 Stationen weiter RAUSZUSCHMEISSEN, war nicht in der Lage die Adresse zu finden. Miserable Leistung, Fresch und die Unhöflichkeit in Person! Ob der Typ ein Problem mit Schwulen hat, keine Ahnung. Vielleicht kann der sich selbst nicht leiden.
3. Anschliessend musste ich ein Taxi nehmen, obwohl ich für die Leistung bezahlt habe!!!
Habe scheinbar den Sonderfall Gran Canarias erwischt, denn sonst waren alle anderen sehr freundlich. Aber mit diesem Transfer war ich niemals zufrieden!!! Im gegenteil: erniedrigt, beleidigt und als letzter Abschauam dieser Welt behandelt! Die 8 Euros werde ich mir künftig ersparen, denn für die hälfte fährt der normaler Bus auch und wenn ich dann falsch aussteige, dann ist es mein Problem. WENN ICH ABER für eine Leistung bezahle und aus dem Bus irgendwo rausgeschmissen werde und noch dazu wie ein aussetziger behandelt werde, dann haben Sie bitte verständniss, dass ich Ihre Leistungen künftig nicht mehr in anspruch nehmen werde.
Zur Person: Ich rauche nicht, nehme keine Drogen, kleide mich nicht wie ein Papagei, sonder eher sportlich und uni farben, und suche kein Streit mit niemandem.
Ein Stern bekommten Sie nur weil der Veranschtalter (Gaymaspalomas)so freundlich war und den Service angeboten hat.
urlaubstransfers
Guten Tag Herr M. Marx,
wir möchten uns ins aller Form für diese Vorfälle entschuldigen!
Ein derartiges Verhalten des Busfahrers liegt natürlich nicht in unserem Interesse.
Damit wir dies der Agentur vor Ort melden können und etwas in die Wege geleitet wird, damit so eine Fahrt nicht mehr vorkommt, senden Sie uns bitte eine Reklamation an [email protected]. Senden Sie bitte auch einen Taxibeleg mit, damit eine Erstattung der Kosten geprüft werden kann.
Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben! Nur so können wir etwas unternehmen und unsere Leistungen stetig verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team