Transfer vom Flughafen Antalya zum TUI BLUE Palm Garden

Andreas
31.10.2019
Vorneweg möchte ich sagen, dass wir diesen Privat-Transfer schon seit vielen Jahren buchen und bisher immer zufrieden waren.

Dieses Mal hatten wir leider einen Fahrer der zum einen sehr aggressiv und zum anderen ständig deutlich oberhalb der erlaubten Geschwindigkeit (30-40 km/h) fuhr.

Zu guter letzt machte er auch noch eine 15 minütige Pause (bei einer gesamt Transferzeit von einer Stunde) an einem kleinen Einkaufszentrum mit Restaurant. Auch unser Hinweis, dass wir keine Pause machen möchten änderte daran nichts.

Solche Fahrer schaden allen anderen, die einen tollen Job machen

Nachtrag: Im Nachgang zu dieser Bewertung habe ich ein persönliches Feedback von Vtours (Veranstalter) erhalten. Dieser hat sich für die geschilderten Vorkommnisse entschuldigt und den Transferpreis erstattet. Großartige Reaktion, die absolut nicht selbstverständlich ist.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse entsprechen nicht unseren Qualitätsansprüchen, die wir an unsere Partner vor Ort stellen. Wir haben Ihnen eine private Nachricht zukommen lassen.
Ihr urlaubstransfers Team

urlaubstransfers