Transfer vom Flughafen Alicante nach Calpe

Jürgen +Evelyn Okt 2021
26.10.2021
Alles prima geklappt. Sowohl bei der Hinfahrt, als auch der reibungslose Rücktransfer zum Flughafen.
Auch die Benachrichtigung der Abholziet usw. war super einfach und gut geregelt.
Super gepflegtes Fahrzeug, schnell und bequeme Fahrt gewesen! Habe den Shutteltransfer dirket am Urlaubsort schon weiterempfohlen :-)

Eine Sache ar allerdings war nicht so toll. Denn als wir in Alicante gelandet waren und uns bei dem Shuttel gemedelt hatten, mussten wir noch eine gute Stunde auf die nächsten Mitfahrgäste warten :-(
Das war natürlich nicht optimal. Denn wenn man schon den ganzen Tag unterwegs ist und endlich angekommen ist, möchte man natürlich so schnell als möglich zu seinem Urlaubszielort gebracht werden. Das Warten, bis es dann endlich los gehen konnte, war leider nervig gewesen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Jürgen +Evelyn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Zunächst freut es uns zu hören, dass der Transport reibungslos funktioniert hat und Sie einen schönen Urlaub genießen konnten.
Dass Sie über eine Stunde auf die Abfahrt des Shuttles warten mussten, ist von uns nicht vorgesehen. In Ausnahmefällen kann es aufgrund von verspäteten Flügen der anderen Gäste zu längeren Wartezeiten kommen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir geben das Feedback gerne an die zuständige Agentur weiter.
Viele Grüße, Christina vom vtours-Team Aschaffenburg

urlaubstransfers