Transfer TFS -> St. Cruz -> TFS
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider hat der Transfer weder vom Flughafen nach St. Cruz noch zurück über Ihre Agentur geklappt.
Am 18.12.19 standen wir von 15:45 h an bis 17:15 h an der uns mitgeteilten Busstation Nr. 61 und als dann endlich ein Bus kam, teilte uns der Busfahrer mit, dass er nur Hotelgäste an Bord nimmt und diese auf der Insel verteilt absetzt.
Trotzdem war er so nett und telefonierte mit der Agentur, wobei wir nicht wissen, was dieses Telefonat ergab. Schlussendlich verhalf er uns in einen Bus, der AIDA-Gäste direkt zum Schiff fuhr.
Am 25.12.19 standen wir dann wieder auf dem Parkplatz am Hafen und eine Dame teilte uns mit, der Bus würde gleich kommen. Dann telefonierte auch sie wieder und kam nach einer Weile zu uns, um uns verständlich zu machen, dass keiner kommen würde und verhalf uns auch hier wieder persönlich, dass wir in einem der Direktbusse von AiDA zum Flughafen mitgenommen wurden.
Mein Fazit hieraus: Nie wieder über Ihre Agentur, schlussendlich wären wir sogar mit dem Linienbus 111 schneller am Schiff gewesen.
Mit freundlichem Gruß
Manuela Schulz
Mit freundlichem Gruß
Manuela Schulz
urlaubstransfers
Guten Tag Frau Schulz,
wir bedauern, dass Ihr Transfer leider nicht wie gewünscht geklappt hat. Gerne werden wir Ihre Schilderung an unsere Kollegen weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr vtours Team