Transfer Seychellen

Sehr unzufriedener Kunde
19.06.2019
Eigentlich fehlen mir die Worte um eine halbwegs konstruktive Bewertung hier abzugeben.
Da ich selber ein Reisebüro habe und ich meinen Kunden eine hohe Qualität bieten möchte bin ich leider mit Ihren Leistungen eine besseren Belehrt wurden.
In der Vergangenheit gab es sehr häufig Probleme mit Ihrem Produkt bei meinen Kunden und siehe da diese hatten recht, die Transfers und ihre Abwicklungen sind eine einzige Katastrophe.
Ankunft Airport Mahe, Agentur vor Ort Creole Travel Antwort von denen, leider sind Sie bei uns nicht registriert.
Nach 1 Stunde warten ging es dann endlich ins Hotel.
Rückflug: 24 Stunden vor Abflug keine Info zur Pick Up Time, Anruf von mir an Creole Travel, wieder mal Sie sind nicht gelistet. Nach 3 Stündigen Warten dann endlich eine SMS Transfer geht klar wie gebucht.
Am Tag des Abflugs kam der Transfer von Creole Travel aber nicht für uns, erst nach unzähligen Telefonaten wurden wir dann mitgenommen.
Meine Vorstellung von einem funktionierenden Produkt sieht völlig anders aus und ich werde dieses zukünftig auch nicht mehr in Anspruch nehmen.

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Sehr unzufriedener Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit urlaubstransfers nicht zurfrieden sind.

Für die Ihnen entsandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen, so sollte eine Transferdurchführung selbstverständlich nicht verlaufen.
Wir stehen nun im Kontakt mit der örtlichen Agentur und bitten diese um Klärung, weshalb es derartige Komplikationen gab.

Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns ein ehrliches Feedback gegeben haben. Nur so können wir an unsrer Leistung arbeiten und diese stetig verbessern!

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team