Transfer Malta
Wir buchten zu Hause über unser Reisebüro einen Transfer Hotel - Flughafen, den wir sofort bezahlen mussten. Drei Tage vor Abflug erhielten wir zwei Mails, dass die von uns angegebenen Flugzeiten nicht stimmen würden (diese stimmten aber). Unsere Reisebüro rief einige Male bei vtours an um das zu klären. Leider erhielten wir keine Mail und keinen Anruf über die Abholzeiten. Auf unser Bitten rief unser Hotel bei dem Veranstalter in Malta an, wegen der Abholzeit und die Dame von der Rezeption notieret 6:30 Uhr am Morgen. Am Abreisetag wollte ich gerade um 5:30 Uhr zum Frühstück da sah ich durch Zufall einen aufgeregten Fahrer an der Rezeption stehen, der anscheinend jemand suchte. Beim Blick auf die Unterlagen musste ich feststellen, dass er uns suchte. Wir mussten fluchtartig unser Hotel verlassen. Was wenn ich den Fahrer nicht zufällig entdeckt hätte und wir den Flieger verpasst hätten? Nach Rückreise bat ich um Stellungnahme (vielleicht hat sich ja das Hotel vertan) bei vtours und erhielt die Antwort, dass die Klärung zehn Wochen dauern wird.
Der Transfer vom Schiff zum Hotel klappte reibungslos, da hatten wir die Abholzeit bereits auf der Rechnung stehen.
urlaubstransfers
Hallo Pechmarie,
zuersteinmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken.Nur so können wir unseren Service verbessern.Die Abholzeiten werden der Rezeption 24h vor Abflug mitgeteilt. Je nach Transferzeit beträgt diese etwa 3 h vor Abflug, bei einem Shuttle sogar meist 4h. Es tut uns leid, dass Sie von uns eine falsche Uhrzeit mitgeteilt bekommen haben. Wir stehen derzeit in Kontakt mit der Agentur vor Ort und werden uns nach Rückmeldung wieder bei Ihnen melden.
Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen und
senden viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team