Transfer in Griechenland - jederzeit wieder!

Stefan
05.10.2017
Habe Ende September 2017 meinen Transfer vom Flughafen Thessaloniki ins Hotel nach Kryopigi und zurück gebucht und war sehr zufrieden. Alles hat vorbildlich funktioniert.

An einem Schalter wurde mir nach Vorlage meiner Buchungsbestätigung gezeigt, welcher Bus der meine ist, alles ganz unkompliziert. In einem Reisebus ging es zusammen mit Pauschaltouristen verschiedener kleinerer Reiseveranstalter schon ca. fünfzehn Minuten nach meiner Landung los (die anderen Businsassen hatten auch höchstens 45 Minuten gewartet). Die Fahrt dauerte eine Stunde - hängt halt immer davon ab, wie viele Hotels vor dem jeweils gebuchten angesteuert werden müssen - bei mir waren es nur drei.

Auch die Rückfahrt klappte optimal, ich wurde fast überpünktlich von einem kleinen Minibus abgeholt, der mich an die Hauptstraße fuhr, an der mich genau zur verabredeten Zeit wieder ein Reisebus aufnahm, der uns am Airport nach 65 Minuten Fahrt absetzte.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrung urlaubstransfers.de uneingeschränkt empfehlen und würde diesen Anbieter jederzeit wieder wählen. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
urlaubstransfers

urlaubstransfers