Transfer in Grand Canaria vom Flughafen zum Hotel und vom Schiff zum Flughafen
Als wir am 29..3. auf Grand Canaria ankamen, folgten wir der gut beschriebenen Anweisung und erhielten problemlos unseren Transfer zum Hotel. Mit Frau im Rollstuhl und einem Koffer auch nicht gerade ein Spaziergang.
Am 6.4. ging unser Flug um 14Uhr!
Leider warteten wir bis 11:20 vergeblich auf unseren Transfer, der uns laut Beschreibung um 11Uhr zum Flughafen bringen sollte.
Dort anwesende Organisatoren riefen die angegebene Rufnummer an, und erhielten die Auskunft, daß der Transfer erst um 11:55 erfolgen soll.
Das Risiko war selbst den Organisatoren zu groß, und sie rieten uns, doch lieber ein Taxi zu nehmen, schließlich beträgt die Fahrzeit etwa eine Stunde! Ohne Stau!
Wir kamen gerade noch rechtzeitig!
Die dadurch entstandenen unnötigen Kosten werden wir natürlich geltend machen!
Werner Foerster
Am 6.4. ging unser Flug um 14Uhr!
Wir kamen gerade noch rechtzeitig!
Die dadurch entstandenen unnötigen Kosten werden wir natürlich geltend machen!
Werner Foerster
urlaubstransfers
Hallo W. Foerster,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Wir haben gesehen, dass Sie bereits im Kontakt mit unserem Kundenservice stehen. Sobal ein Ergebnis vorliegt, werden die Kollegen sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten. Durch Ihr Feedback können wir an unserer Leistung arbeiten und uns stetig verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team