Transfer Hotel zum Flughafen Antalya

Michael
06.10.2022
Den Transfer vom Hotel zurück zum Flughafen Antalya empfanden wir als Zumutung.
Der Transfer war für 4.00 Uhr morgens gebucht. Als um 4.20 Uhr immer noch nichts zu sehen war, hat der Hotelangestellte an der Rezeption für uns die Notfallnummer angerufen. Angeblich habe der Transfer jemand anderes mitgenommen...??? hieß es (allerdings waren wir auch schon 20 Minuten vor der Abholzeit in der Lobby, also wann soll das gewesen sein?). 5 Minuten später fuhr ein Wagen vor, der innen hell und grell beleuchtet war (um 4.30 Uhr morgens) und leider über keinen von uns angemeldeten und von Urlaubstransfer bestätigten Kindersitz für unsere 2jährige Tochter verfügte. So hatte ich sie also die ganze Fahrt über auf dem Schoß. Der Fahrer schien trotz der bereits 30minütigen Verspätung immer ca. 5 km/h unter der Geschwindigkeitsbegrenzung zu fahren und machte absolut keine Anstalten, wenigstens etwas von der verlorenen Zeit wieder aufzuholen. Wir wurden die gesamte Fahrt über von anderen Bussen und Taxis überholt. Immerhin konnte der Fahrer auf Nachfrage die grelle Innenbeleuchtung ausschalten.
Als Abschluss unseres schönen Türkei-Urlaubes hätte ich mir ein solches Erlebnis gern erspart. Glücklicherweise konnten wir unser Gepäck trotz der erheblichen Verspätung am Flughafen noch rechtzeitig vor Schließung des Schalters für unseren Heimflug einchecken.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Michael,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Rückreise von Komplikationen geprägt war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie das nächste Mal voll und ganz von uns überzeugen zu können.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

urlaubstransfers