Transfer Flughafen-Hotel und Hotel Flughafen
Der Transfer Flughafen-Hotel erfolgte ohne größere Verzögerung und war in Ordnung.
Für den Transfer Hotel-Flughafen musste ich erst durch 2 Anrufe die Abfahrtszeit erfragen. Diese war mit 19.15 Uhr angegeben. Man sagte mir dass der Bus auch später kommen könne da es sich um einen Sammelbus handelt der die Personen bei diversen Hotels einsammelt. Insofern brach auch keine Panik aus als der Bus dann ca. 25 Minuten später kam.
Vielleicht wäre eine Information der Mitfahrenden per Email oder SMS hilfreich. Für kubanische Verhältnisse war ich auch mit dem Transfer Hotel - Flughafen zufrieden.
urlaubstransfers