Transfer Flughafen - Cala Rajada / Mallorca
Obgleich der Transfer am 30.05.2019 wie in den kommunizierten Informationen umgesetzt wurde, kann ich leider nur einen Stern vergeben.
Am 06.06.2019 hatte ich versucht Kontakt aufzunehmen um den bestätigten Transfer am 07.06.2019 abzusagen; da wir privat eine andere Möglichkeit hatten. Jedoch ist mir dies nicht gelungen!
Sowohl auf der deutschen, als auch auf der spanischen Rufnummer erreichte ich nur die Warteschleife
(das man aber im Urlaub keine Lust auf 30 Minuten Warteschleife hat, versteht sich von selbst).
Nach den Fehlversuchen hatte ich eine Mail geschrieben, dass wir nicht abgeholt werden wollen.
Keine Reaktion; bis Heute... 13.06.2019!
Selbst Online gab es keine Möglichkeit diesen Transfer abzusagen!
Und es kam wie es kommen musste... der Fahrer war am 07.06.2019 am Hotel und wurde wieder weggeschickt. Zeigt mir, dass auch die interne Kommunikation nicht wirklich funktioniert.
Und nun die Preisfrage: Wir haben nur den Transfer absagen wollen; was wäre gewesen, wenn es eine Flugplanänderung gegeben hätte??
Für mich nicht tragbar; demzufolge gar nicht empfehlenswert!
Von weiteren Buchungen nehmen wir definitiv Abstand!!
Keine Reaktion; bis Heute... 13.06.2019!
Selbst Online gab es keine Möglichkeit diesen Transfer abzusagen!
Für mich nicht tragbar; demzufolge gar nicht empfehlenswert!
Von weiteren Buchungen nehmen wir definitiv Abstand!!
urlaubstransfers
Guten Tag Michael,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Dass niemand erreicht wurde ist selbstvertändlich nicht in Ordnung. Zu Wartezeiten kommt es jedoch leider meistens.
Um Ihre Frage zu beantworten: bei Buchung des Transfer müssen die Flugdaten angegeben werden. Diese liegen der örtlichen Agentur vor. Es wird geprüft ob der Flug planmäßig durchgeführt wird, oder ob es zu einer Änderung gekommen ist. Sollte dies der Fall sein, würde der Transfer dementsprechend umorganisiert werden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team