Transfer Cala Fornells (Paguera) Flughafen Palma de MallorcaSie haben wir einen Trt
Sie haben mir einen Transfer über Rechnung mit Speedy Shuttle Transfer bestätigt.
Allerdings ist kein Speed Shuttle gekommen, sondern ein ganz normaler Bustransverfehr mit Anfahrten zu einem Dutzend weiteren Hotels. Von daher ist der Mehrpreis nicht berechtigt.
Ferner wurde mir vor Ort eine Abholzeit von 7:30 Uhr bestätigt. Der Bus kam 15. Minuten früher, so dass ich mein Frühstück abbrechen musste. Ebenfalls wurde mir das Aufsuchen einer Toilette verwehrt.
Zwei Sterne anstatt einem Stern kann ich nur vergeben, da der Hintransfer am 13.10.2018 zufriedenstellend erfolgte (dieser erfolgte sehr spät, dafür aber mit einem Taxi).
urlaubstransfers
Sehr geehrter Jürgen R.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich hätte bei einem gebuchten Speedy Shuttle dieser auch auf dem Rückweg erfolgen sollen. Bitte senden Sie uns eine Reklamation an [email protected], damit die Fachabteilung diesen Vorfall prüfen kann. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team