Transfer auf Teneriffa: überdurchschnittlich lange Wartezeit & keinerlei Update seitens der Mitarbeiter

EMD
17.09.2021
Hallo,

ich nutze nun diese Möglichkeit, um meine ehrliche Meinung zum Transfer-Angebot auf Teneriffa, abzugeben.

Es war eine leider sehr negative Erfahrung & die überdurchschnittlich lange Wartezeit hat dazu geführt, dass meine Begleitung & ich keine andere Wahl mehr hatten, als ein Taxi zu nehmen anstatt des Transfers.

Bei unserer Ankunft (unser Flugzeug hatte sich verspätet) war der Bus an der Haltestelle voll & ist gleich losgefahren, sodass wir auf den nächsten Bus warten mussten. Wir haben dann innerhalb der nächsten 20 Minuten als eine neue Gruppe auf einen Bus-Transfer gewartet, nur leider hat sich auch nach 40 & dann auch nach 60 Minuten (die Gruppe war bereits deutlich größer) nichts getan. Es hat auch absolut niemand der Mitarbeiter am Schalter, in Erwägung gezogen, mal zu der Gruppe an der Haltestelle rauszuschauen & Auskunft zu geben, wann der nächste Bus da sein wird. Selbst als ich zum Schalter gegangen bin, nach ewigen Warten in der prallen Sonne & Hitze, konnte man mir keine genaue Auskunft über den nächsten Bus-Transfer geben.

Die Erfahrung war sehr ärgerlich & unnötig & zudem sehr Zeit- & Nerven-raubend, besonders nach einem langen Flug mit Verspätung.

Eine Rückerstattung des Betrags wäre sehr willkommen bzw. erwünscht.

VG

EMD