Transfer auf Mallorca
Wir können Urlaubstransfers nur empfehlen, haben diesen ende August vom Flughafen nach Cala Ratjada und zurück genutzt.
Am Flughafen mussten wir zum Schalter der MTS Group, so wie auf den Unterlagen beschrieben und wurden einem Kleinbus zugeteilt. Nach etwas Wartezeit, bis sich der Bus gefüllt hat, ging es dann los und wir erreichten nach ca 90 min das Hotel. Der Bus klapperte mehrere Orte ab um die Leute an ihren Hotels auszusetzen..
Zurück kam diesmal ein Reisebus, der uns pünktlich zur angegebenen Uhrzeit abholte. Die genaue Uhrzeit wurde einen Tag vorher unserem Hotel gefaxt, man sollte daher mal im Hotel nachfragen...
Zum Flughafen ging es früh am Morgen deutlich schneller, wir waren nach ca 40 min am Flughafen..
Die Busfahrerin war sehr sehr nett, der Fahrer auf dem Hinweg war eher genervt, was uns wiederum nicht gestört hat, wir wollten einfach zum Hotel.
Insgesamt lässt sich der Transfer empfehlen wenn es einem nichts ausmacht,dass der Bus möglicher Weise etwas länger unterwegs ist, da er mehrere Ziele abklappert und etwas brauch um die Leute einzuladen. Pünktlich auf dem Rückweg muss man auch sein, da man sonst den Bus verpassen könnte. Ansonsten ist er günstig und alles hat funktioniert. Wir werden den Transfer wieder buchen :)
urlaubstransfers