Transfer auf Korfu
Grundsätzlich war der Transfer in Ordnung. Wurden aber an einem falschen Hotel mit ähnlichen Namen abgesetzt. Der Hotelier war dann so nett uns zum richtigen Hotel zu fahren.
Um nicht ähnliches am Abreisetag zu erleben, haben wir einen Tag vor Abreise die angegebene Telefonnummer vor Ort angerufen und noch einmal erklärt an welchem Hotel wir abgeholt werden müssen.
Am Abreisetag mussten wir halbwegs vor den Bus springen, damit der Busfahrer anhält. Im Gespräch stellte sich heraus, dass er ebenfalls wieder zu dem anderen Hotel fahren wollte. Insgesamt wahrscheinlich unglücklich aber trotzdem enttäuschend.
urlaubstransfers
Guten Tag Sve,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es sollte natürlich nicht passieren, dass das falsche Hotel angefahren wird.
Wir werden nun mit der örtlichen Agentur Rücksprache halten und erfragen wo hier der Fehler lag.
Für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team