Transfer
Transfer vom Flughafen zum Hotel:
Sollte am Ausgang eine Person mit Orangen T-Shirt mit Pappschild - Name stehen. Keine Person vorhanden.
Telefonische Rüchfrage brachte auch nichts. Die Person am anderen Ende der Leitung war nicht zu verstehen. Unklare Antworten, bedingt auch durch Geräusche am Flughafen.
Keine Hinweistafel am Flughafen, an welchen Schalter kann man sich wenden. Nach langer Suche und etlichen Auskünften an den Schaltern anderer Gesellschaften, kannte dann eine Person den Schalter, wo einer saß, der uns weiter Helfen konnte. Nach ca. 1,5h kam dann endlich der Transferbus. Der Fahrer ein sehr ungehobelter Mensch, alle mußten die Koffer allein in den Bus stellen und bei jedem Haltepunkt die Koffer selbstständig herausnehmen. Er blieb auf seinem Sitz sitzen. Wir wurden dann nicht am Hoteleingang abgesetzt, wie das andere Busse taten, sondern an der Längsseite. Mit dem Hinweis zum Hoteleingang in entgegengesetzter Richtung. Sodass wir und eine weitere Familie erstmal den gesamten Hoteltrackt umrundeten, ehe wir zum Eingang gelangten. Glatter Reinfall!
Transfer vom Hotel zum Flughafen klappte etwas besser. Allerdings sollte irgendwo ein Vermerk gesetzt werden, wo man konkret abgeholt wird. Es gibt im vor dem Hotel drei Abholstationen für Busse.
1. Direkt am Ein-/Ausgang des Hotels. Rondell für Busse und Taxen
2. Auf der Längsseite vor dem Zaun ausserhalb vom Hotel (Nebenstr.)
3. Ein anderer an der Frontseite vor dem Hotel (Strandseite - Hauptstr.)
Der Busfahrer setze die Fluggäste am T1 und T2 ab. Aber anstatt in der Mitte des Termials 2 am Ende ab.
Obwohl alle vom Terminal B abflogen. Also mußten alle wieder mit den Koffern zurücklaufen.
Beim Ein- und Ausladen der Koffer das gleiche Ritual.
1. Direkt am Ein-/Ausgang des Hotels. Rondell für Busse und Taxen
2. Auf der Längsseite vor dem Zaun ausserhalb vom Hotel (Nebenstr.)
3. Ein anderer an der Frontseite vor dem Hotel (Strandseite - Hauptstr.)
Beim Ein- und Ausladen der Koffer das gleiche Ritual.
urlaubstransfers
Hallo Familie Fischer,
wir bedauern, dass Sie mit unsererer Transferleistung nicht zufrieden waren.
Auf den Reiseunterlagen ist ausführlich beschrieben wie Sie Ihrem Transferbus finden.
Für die Unfreundlichkeit unseres Fahrers können wir uns nur entschuldigen, wir werden dies unserer Agentur vor Ort mitteilen.
Für Ihre Rückmeldung möchten wir uns gerne bedanken, nur so können wir unseren Service stetig verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team