Transfer

Manu aus Jo`thal
11.06.2019
Guten Tag, als erstes war der Fahrer nicht da. Okay, angerufen, 35 Minuten später war er da. Hielt ein Handy mit meinem Namen hoch.
Es erfolgte keine Begrüßung, er lief vor ohne Wort, schaute sich nicht um, ob wir auch mitkommen.
Auf dem Auto, in dem Auto keine ersichtlichen Merkmale, dass er zu der Firma Jumbotours gehöhrt.Fährt er uns auch dahin, wo wir hin wollen??? Ja hat er gemacht. Koffer ausgeladen und weg war er. Kein Wort.

Schlimmer war die Abholung vom Hotel. Zum ausgemachten Zeitpunkt, standen wir vor dem Hotel. Ausserdem noch weitere 4 Fahrzeuge. Ist eines davon unseres??? Kein Fahrer kam auf uns zu. Nach 10 Minuten rätseln, sind wir auf ein Fahrzeug zu gegangen. Meine Tochter sprach ihn an. Er meinte er sei der Fahrer. Auch hier keine Werbung oder Zettel in dem Fahrzeug, woraus wir erkennen konnten, dass es zu Jumbotours gehöhrt. Dazu kam es, dass es nichteinmal ein Französisches Kennzeichen hatte. Sonder LV
Der Fahrer stieg aus und half uns bei den Koffern. Er fragt nach dem Gate und das war es.
Auch hier zur Verabschiedung kein Gruß.

Von Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Hätte ich mir ein Taxi genommen, wäre ich mit mehr Respekt und Freundlichkeit belohnt worden.
Ich werde dieses Unternehmen niemals weiterempfehlen
urlaubstransfers

urlaubstransfers