Toller Service mit einem Mangel

Frank
16.10.2019
Die Reservierung hat problemlos geklappt und wir sind guten Gefühls in den Urlaub.
Am Flughafen Istanbul kam dann leider die Ernüchterung. Wir haben keinen Reiseleiter gefunden. Weder mit unserem Namensschild, noch mit dem Namen des Anbieters. Nach zwanzig Minuten Wartezeit haben wir versucht die Hotline zu kontaktieren. Dies war der absolute Reinfall. Unter der türkischen Nummer ist keiner rangegangen und bei der deutschen Nummer sind wir in einer Dauerschleife einer Hotline gelandet. Wir waren schon kurz davor uns ein Taxi zu nehmen, als ein super freundlicher Reiseleiter uns seine Hilfe anbot. Beim ersten Klingeln auf der türkischen Nummern ging ein Mitarbeiter ran! Das war echt frech. Der Mitarbeiter saß dann hinter uns im Café. Wir hätten eigentlich eine Nachricht mit den Vermerk einer Nummer bekommen sollen, die der Fahrer dann hochhielt. Diese haben wir aber nie erhalten, trotz Hinterlegung der Handynummer.
Nach dem ganzen anfänglichen Ärger hat es aber gut geklappt.
Die Rückfahrt war stressfrei. Unsere Rezeption hat die Abholzeit erfragt und der Fahrer kam überpünktlich am Hotel an und hat uns entspannt am Flughafen abgeliefert. So wünscht man sich das.
urlaubstransfers

urlaubstransfers