Teneriffa zu Kreuzfahrtschiffen

Nova
03.02.2020
Abholung am Flughafen Teneriffa, war unser uns zugewiesene Bus bereits voll, aber es wurde ein leerer umgehend geschickt.

Abholung am Hafen zum Flughafen.
Verspätet, mussten warten, war nervenaufreibend, da man ja nicht wusste, ob überhaupt noch ein Bus kommt. Gott sei Dank hat ein anderer Gast unter der angegebenen Nummer angerufen, die zu einer Busfahrerin umgeleitet wurde, und diese konnte dann, natürlich auf Spanisch, uns dann die Busnummer mitteilen und dass er unterwegs ist.
Schade, dass man in der Mail mit der Abholzeit , 10.37, keine Busnummer mitgeteilt bekommt. Man rennt ständig zu allen Bussen. Auch könnte bei der Abholzeit viel mehr Zeit eingeplant werden, dass es bei Verspätungen, nicht eng wird.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Gute Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass der Transfer vom Flughafen zum Hafen so gut geklappt hat.

Bezüglich Ihres Transfers vom Hafen zum Flughafen tut es uns leid, dass Ihr Bus erst verspätet erschienen ist. Die Informationen zur Abholzeit werden von unserer Transferagentur vor Ort bereit gestellt, da diese die Transfers selbst organisiert. Gerne geben wir aber weiter, dass hier die Busnummer als zusätzliche Information noch sehr hilfreich wäre.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team