Super!
Hatte Transfer von Faro nach Lagos
Gebucht, obwohl durch meine späte Ankunft der Schalter am Airport bereits geschlossen war, stand dort ein großes Schild mit meinem Name und einem Gruss für mich mitveiner Telefonnummer , ich rief an und hatte eine sehr freundliche Dame am Apparat die mir sagte, ich werde sofort abgeholt und so war es auch, hatte einen Fahrer, der mir mit Gepäck behilflich war und mich schnell und sicher ans Ziel brachte. Ich hatte einen Bus mit vielen Stops erwartet und bekam eine Einzelfahrt. Taxifahrt zum Bustarif. Sehr angenehm, immer wieder gerne. Beim Rücktransport das gleiche. Die Abholzeit war genau passend. Vielen Dank 😊
urlaubstransfers