Shuttle Transfer

Peter Schröder
02.07.2019
Gerne möchte ich Ihnen meine Erfahrung mit diesem Shuttle Transfer mitteilen, da ich
schon öfter mit vtours verreist bin. Alles bei vtours hat mir gut gefallen. Es wird an alles
gedacht und machte keine Probleme.
Meist ist es so, daß ich den Flug separat buche (meist Condor Premium Class) und das Hotel über meinem Reisebüro (Hamburger Sparkasse) wo ich 7% Vergütung erhalte.
In diesem Fall dachte ich, dass der Transfer bei einer Pauschalreise für einen grossen
Bus nur länger dauern kann, bis der Bus abfahrbereit ist. Das war aber ein Irrtum
meinerseits. Es war zwar ein kleinerer Bus ( ca. 15 Plätze) der eingesetzt wurde für
den Ort Side, jedoch gar keinen Zeitvorteil brachte, weil der letzte Fahrgast erst ca.
nach einer knappen Wartestunde erschien. Und das bei starker Hitze für Leute , die schon im Bus warten mussten..Den Verdacht habe ich, dass es auch Gäste aus einem anderen Flug als meinem waren.? Es wurden weitläufig 5 Hotels angefahren, wobei das meinige vom Fahrer auch noch verfehlt wurde und weitere Zeit kostete. Das normale Abendessen war lange abgeräumt.
Der Hinweis auf den Stand von Noventa bei Ankunft war ok. jedoch der Hinweis
für den Rückflug 2 Tage vorher mit Internet oder Telefon die Abholzeit zu erfragen,
fand ich nicht ok. Nicht mal der örtliche Vertreter von vtours war hier informiert.
Er hat mir dann aber geholfen. Für die Rückfahrt kam dann auch ein normaler Bus,
der zu meiner Zufriedenheit wieder mehrere Hotels angefahren ist.
Bei einer weiteren Reise, die ich mit Shuttle Transfer machen werde, musste ich
dann sehen, welche Bedingungen bestehen. Z.B. bietet das Hotel Side Prenses
auch einen günstigen Fahrdienst an.

urlaubstransfers

urlaubstransfers