Sehr lange Wartezeit
Der Veranstalter kam noch am Gepäckband auf mich zu und teilte mir mit, dass er am Schalter auf mich wartet. In der Ankunftshalle am Schalter war nun aber niemand mehr zu sehen. Nach Rücksprache mit anderen Anbietern habe ich einen Verantwortlichen für den Transfer gefunden.
Dort begann das lange Warten auf den Transfer. Insgesamt habe ich 3 Stunden gewartet, damit wir losfahren. Dann kam noch die Information, dass wir eine Pause unterwegs machen und wir in ein Café in der Zeit gehen sollen, obwohl man eigentlich nur noch ins Hotel wollte. Der Zwischenstopp betrug dann aber letztendlich nur 5 Minuten.
Die Fahrt verlief gut und der Fahrer war sehr nett.
Allerdings wäre ich ohne arabisch und französisch Kenntnisse aufgeschmissen gewesen.
Wäre diese lange Wartezeit nicht gewesen, wäre es ein guter Transfer gewesen, so gibt es aber leider Punktabzug...
Die Fahrt verlief gut und der Fahrer war sehr nett.
urlaubstransfers