Richtig toll
Wir waren auf Djerba. Der Transfer bei Anreise war „ normal“ , kein Problem.
Bei der Abreise kam der Bus auf die Minute pünktlich. Allerdings verzögerte sich dann im nächsten Hotel alles, weil ein Gast nicht zur Abreise bereit war. „ Unsere“ Fahrer telefonierte, „ sammelte“ die Gäste ringsherum ein und fuhr das Hotel noch einmal an. Hier half er mit, den Touristen ausfindig zu machen. Dieser war wohl sehr stark alkoholisiert und nicht abreisefähig ( das war zumindest die Aussage). Trotzdem blieb unser Fahrer freundlich, höflich und sachlich.
Richtig gut und professionell gemacht.
Danke und gern wieder
Richtig gut und professionell gemacht.
Danke und gern wieder
urlaubstransfers
Guten Tag Heidi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass der Transfer reibungslos verlief. Wir werden Ihr Feedback an unsere Kollegen und Kolleginnen vor Ort weitergeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg