Okay
Der Transfer von Flughafen zum Hotel war leider etwas problematisch.
Wir mussten erstmal eine halbe Stunde warten bis es überhaupt los ging und sind dann noch gut eine weitere Stunde durch den Ort gefahren, bis wir endlich beim Hotel angekommen sind. Unser Flieger ist um 18:40 Uhr gelandet und wir waren gegen 21 Uhr erst im Hotel, obwohl dieses nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt war.
Der Transfer zum Flughafen lief trotz Zweifel sehr gut ab und wir waren pünktlich da.
urlaubstransfers
Guten Tag Anna,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass auch auf weitere Gäste Rücksicht genommen werden muss und einige Minuten Verzögerung entstehen können.
Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal rundum von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg