Odysee eines Bustransfers

Elke
24.09.2019
Wir sind am 11.09.2019 gegen 17.15 Uhr am Flughafen Palma in den Bus (Nr. 408) gestiegen und gegen 18.00 Uhr abgefahren mit der Absicht in Can Picafort anzukommen. Das fand ich ja noch normal. Jedoch fuhr der Busfahrer nach Sta. Valenca oder so ähnlich einen enormen Umweg, da dort überhaupt keine Fahrgäste ausgestiegen sind.
Dann ist der Busfahrer auch noch mit voller Wucht an einen Bordstein gefahren, dass es nur so qualmte.
Der Busfahrer schaute kurz aus dem Fenster zum Reifen und fuhr weiter in Richtung Polenca und Alcudia. An mindestens 3 Hotelanfahrten stiegen keine Personen aus, obwohl der Busfahrer eine Liste hatte, wer in welchem Hotel aussteigt. Alle Fahrgäste waren aufgebracht. Nachdem wir nun gegen 20.20 Uhr in Can Picafort ankamen, sind mein Mann und ich ca. 300 m vor unserem Hotel bereits freiwillig ausgestiegen und haben die Reststrecke mit unserem Gepäck zu Fuß zurückgelegt. Wir hätten nämlich noch 3-4 Anfahrten bis zu unserem Hotel machen müssen, da er wieder eine Schleife fahren wollte.
Wir haben länger im Bus gesessen als unser Flug gedauert hat. Wir waren mit dem Transfer nicht zufrieden!
urlaubstransfers

urlaubstransfers