Nizza
Ihre Leistung ist überhaupt nicht erfolgt.Wir sind abends in Nizza gelandet und es war niemand da, um uns abzuholen. Beim Anruf der Kontaktnummer in Frankreich konnte die Dame unsere Buchung nicht finden( die übrigens das Reisebüro getätigt hat) und uns nicht weiterhelfen. Wir mussten nach einer verzweifelten Stunde ein Taxi nehmen. Für den Rückweg zum Flughafen zur Abreise dementsprechend auch.
Obendrein habe ich festgestellt, dass der Transfer völlig überteuert ist. Habe im Voraus 51€ pro Strecke bezahlen müssen. Also 102€. Das Taxi kostete dann 58€ für beide Strecken. Aber egal, Leistung nicht erfolgt und ich verlange mein Geld zurück. Reisebüro wurde auch sofort informiert.
urlaubstransfers
Hallo Soli, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Transfer nicht erfolgt ist und in diesem Fall können Sie natürlich gerne eine Reklamation einreichen. Senden Sie uns an [email protected] Ihr Anliegen mit Buchungsnummer zu und dann werden wir alles prüfen. Vielen Dank und liebe Grüße, Michaela vom vtours Team Aschaffenburg