Nie wieder urlaubstransfers!

Martina
30.10.2021
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 Minuten, der Transfer mit urlaubtransfers hat 2:45 Stunden gedauert. 45 Minuten Wartezeit im Bus, dann 2 Stunden bis zum Hotel. Damit hat der Transfers länger gedauert als der Flug nach Mallorca. Das gebuchte Hotel war das letzte der Tour, der Bus ist drei Mal wirklich genau an dem Hotel vorbei gefahren, hat aber nicht halt gemacht. Letztlich war ich die letzte im Bus. Es wurden mehrmals Hotels angefahren, wo niemand ausgestiegen ist. Eine völlig unnötige Verzögerung und eine unzumutbare Leistung. Es war klar, dass das kein Direkttransfer war. Aber aus einer halben Stunde Transferzeit fast drei Stunden zu machen, ist eine Frechheit.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und es zu solchen Komplikationen gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es an die zuständige Stelle weiter. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen mit Buchungsnummer nochmals an [email protected] senden. Wir werden es dann prüfen.

Viele Grüße, Caro vom vtours-Team Aschaffenburg

urlaubstransfers