Nie wieder
Beim Hinflug war alles in Ordnung, unser Flieger ist früher wie geplant gelandet trotz dessen hat es mit dem Transfer gut geklappt. Wir mussten zum Schalter hinlaufen was direkt am Flughafen war und wurden direkt dann zum Ziel gefahren. Ich muss auch dazu sagen, dass der Fahrer ziemlich schnell gerast ist, da habe ich dem Fahrer gesagt dass wir gerade schon geflogen sind und wir keine Eile haben.
Beim Rückflug eine absolute Katastrophe, wir haben vom Transfer die Info bekommen dass wir um 15.30 Uhr vom Hotel abgeholt werden. Bis 16.10 Uhr haben wir auf den Transfer gewartet, dann war es endlich da aber… Da wir kurzfristig einen Flughafen Wechsel hatten und 200 km bis zum Urlaubsziel fahren mussten wollten wir einen privaten Transfer mit einem Kindersitz, das war für uns das wichtigste, denn 200 km mit einem 1,5 Jahre alten Kind wäre für uns anders nicht möglich. Ja der Transfer kam 40 Minuten zu spät ohne Kindersitz, angeblich wüsste der Fahrer nicht mal dass wir 200 km fahren, er dachte er fährt uns zum nächstgelegenen Flughafen. Nach einer langen Diskussion kamen wir leider zu keinem Ergebnis, denn das Unternehmen kam mit keiner Lösung sondern beschuldigte ständig unser Reisebüro dass sie keine Infos hätten über unsere Ansprüche. Letzendlich habe ich gesagt ohne Kindersitz fahre ich mit denen nirgends hin und buchte mir vor Ort schnell einen Transfer. Also alleine mit dem Geld für die Transfers wäre fast ein Urlaub für 1 Person möglich aufgrund der Nichteinhaltung des Vertrags meiner Meinung nach. Selbstverständlich habe ich es reklamiert und warte darauf mein Geld wieder zu bekommen.. schauen wir mal
urlaubstransfers
Hallo Burcu Aygül,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Transfer nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie uns eine Mail mit Anliegen und Buchungsnummer an [email protected] senden, damit wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen können.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg