Nie mehr diese Abhol-Lotterie!!!
Wir haben im Internet unter urlaubstransfers.de als Abholadresse das Apartmenthaus La Chiripa in der Calle Belgica 54 in 38400 Puerte de la Cruz (Teneriffa / Spanien) gesucht und auch gefunden. Danach haben wir dort gebucht und auch mit der Abholzeit 9:15 Uhr bestätigt bekommen. Es sollte zum Südflughafen TFS gehen.
Wir standen also mit unseren Koffern am 27.03.2019 schon vor 9:00 Uhr am vereinbarten Platz - aber es kam kein Bus zum Abholen. Gegen 9:30 Uhr habe ich dann bei der Notfall-Nummer in Spanien angerufen. Dort wurde mir gesagt, dass wir noch warten müssten, der Verkehr sei sehr stark.
Als dann um 9:45 Uhr immer noch kein Bus kam, habe ich erneut angerufen. Da wurde mir allerdings mitgeteilt, dass der Bus bereits dort gewesen sei, allerdings wäre niemand am Abholpunkt gewesen. Als Abholpunkt wurde mir aber eine andere Straße genannt, nämlich Calle de Suiza.
Deutschsprachige Bewohner des Apartmenthauses La Chiripa wurden Zeuge meines Telefonates ob des Abholpunktes und teilten mir mit, dass wir nicht die ersten Gäste wären, die NICHT an der im Internet genannten und bestätigten Stelle abgeholt wurden. Die Busse hätten immer weiter unten um die Ecke gehalten an einer Stelle, die von der Calle Begica 54 - dem Abholort lt. Internet-Buchung - gar nicht einsehbar ist.
Nach einem erneuten Telefonat wurde für meine Frau und mich ein Taxi bestellt, dass uns dann wohl nach Anweisung der örtlichen Vertretung MTS Globe Services zum Hotel Semiramis - dem letzten Abholort in Puerto de la Cruz - gefahren hat. Dort wurden wir dann gottseidank abgeholt, zumal auch dort "reguläre" Gäste fast eine Stunde auf die Abholung warteten. Als wir gegen 12:30 Uhr zum Flughafen TFS kamen, hatte das Einchecken unseres Fluges um 13:55 Uhr schon lange begonnen, und wir haben mit ach und krach unseren Flieger bekommen.
Auf die Erstattung der Taxikosten vom Apartmanthaus La Chiripa bis zum "Nothaltepunkt" Hotel Semiramis i.H.v. 6,90 € warten wir bis heute.
Angesichts dieser Erfahungen werden wir zukünftig wohl wieder mit dem öffentlichen Liniebusunternehmen TITSA zu Südflughafen fahren ....
urlaubstransfers
Hallo Euro-Pit,
dass der gebuchte Transfer nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief ist sehr bedauerlich. Hierfür möchten wir Sie um Entschuldigung bitten.
Gerne möchten wir die von Ihnen geschilderten Vorfälle erneut prüfen und mit der Agentur vor Ort diesbezüglich Rücksprache halten. Hierzu möchten wir Sie bitten, eine E-Mail unter Angabe ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung der Vorfälle an [email protected] zu senden.
Wir bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unere Leistung zu bewerten. Nur so können wir uns stetig verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team