Nicht optimal !

C.S.
06.08.2019
Wir kamen am Flugplatz Fuerteventura an . Der 1. Bus war voll, so mussten wir lange warten, bis der nächste kam.
Dieser führte dann eine regelrechte Spazierfahrt durch, sodass aus eigentlich 1 std transfer fast 2 std. wurden.
Hätten wir gewusst, dass unser Hotel nur 10 Fussminuten vom sbh Fuerteventura playa, welches früh angefahren wurde entfernt ist, wären wir liebend gerne dort schon ausgestiegen und hätten uns die 30 minütige Spazierfahrt erspart, denn irgendwann waren wir wieder da, wo wir schonmal waren.

Die Rückfahrt verlief ok, allerdings wurden wir bereits um 13 Uhr abgeholt, obwohl der Flieger erst kurz vor 18 Uhr abflog. So konnten wir im Hotel nicht mehr Mittagessen und sassen sehr lange am Flugplatz herum.

Nächstes Mal würde ich mich für den Direkt Transfer von 1 std. per Taxi oder Bus mit max 5 stopps entscheiden.

Hinzugefügt sollte noch werden, dass sowohl der Fahrer auf der Hinfahrt, als auch zurück sehr freundlich und hilfsbereit war . Der Ablauf müsste allerdings optimiert werden .
urlaubstransfers

urlaubstransfers