nicht geleisteter Transfer
Wir wurden nach unserer Ankunft in Terminal 1 des Flughafens El Prat nicht von einem Mitarbeiter in gelben T - Shirt empfangen. Am Schalter von From2Travel war man von unserer Ankunft auch sehr überrascht. Nachdem ich den jungen Mitarbeiter mit unseren Unterlagen von unserem Transferabkommen überzeugen konnte, wurden wir zu einer Bushaltestelle geschickt . Nach einer Stunde Wartezeit kam dann ein Bus für 12 Personen.Leider gab es in diesem Fahrzeug aber nur Stauraum für ca.6-8 kleine Gepäckstücke.Sicherheitsvorschriften erlaubten es dem Fahrer nicht, Koffer im Fahrgastraum zu platzieren. Nach einer bald halbstündigen Diskussion zwischen dem Busfahrer und dem Angestellten von From2Travel, welche Koffer wo stehen könnten, verlangte ich von dem jungen Mann ( der mir seinen Namen nicht nennen wollte) eine Entscheidung, wie meine Frau und ich endlich zu unserem Hotel kommen sollten. Er sagte dann, ich solle doch auf meine Kosten ein Taxi nehmen und mich dann im Nachhinein beschweren.Die Kosten für diese Fahrt betrugen 29,65€ . Bitte teilen Sie mir mit, wie ich diese Kosten erstattet bekomme.
urlaubstransfers
Hallo Hans-Joachim,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Vorgang prüfen und mit der Agentur vor Ort diesbezüglich Rücksprache halten. Hierzu möchten wir Sie bitten, eine E-Mail unter Angabe ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an [email protected] zu senden. Bitte teilen Sie in der Mail auch die für Sie zusätzlich entstandenen Kosten mit und hängen einen Beleg an, sofern vorhanden.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Nur so können wir uns stetig verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team