Naja

Naja
05.09.2019
Wir haben in der Hoffnung entspannt vom Flughafen abgeholt zu werden und nicht so zeitig wieder auf den Flughafen gebracht zu werden den Privattransfer gebucht.
Vom Flughafen zum Hotel war es perfekt, wir waren in kurzer Zeit im Hotel.
A b e r zum Flughafen sollten wir noch eher als der Sammelbus zum Flughafen abgeholt werden,
also auch 4 Stunden vorher und mussten bei dem Herrn, der Touristen aus dem Hotel per Bus abholte unterschreiben, das wir diesen Sammelbus nicht benutzen werden. Das heißt unser Privattransfer wurde auch nicht an den Reiseveranstalter von uns weitergegeben.
Nur durch telefonieren der örtlichen, sehr entgegenkommenden und netten Reiseleiterin konnten wir zu mindestens eine halbe Stunde Verlängerung bekommen.
Die Aussage des Fahrers durch die Begleiterin,heute ist besonders viel los, war schlichtweg falsch!
Wir waren genauso schnell wieder auf dem Flughafen wie wir auf der Hinfahrt ins Hotel gebraucht haben.
Die Begleiterin war zwar sehr nett, aber das hat an den Umstand, das wir enttäuscht, über das zeitige Abholen waren, nicht wettgemacht.
Da wir sehr häufig Ägypten besuchen werden wir diesen Service nicht wieder in Anspruch nehmen.
urlaubstransfers

urlaubstransfers