Mangelhafter Service
Nachdem ich einen Transfer vom Flughafen zu meiner Unterkunft gebucht hatte, wurde ich am falschen Hotel abgesetzt. Da die angeblich 24 Stunden erreichbare Notfallnummer nicht erreichbar war, musste ich für die restlichen 30 km ein Taxi buchen, dessen Kosten mir bis heute nicht erstattet wurden.
Auf meine Beschwerde-Mail vom 07.09 habe ich bis heute weder eine Empfangsbestätigen noch eine Stellungnahme erhalten.
Diesen Reiseveranstalter werde ich in Zukunft meiden und kann - sollten sich Vorfälle dieser Art häufen - nur jedem empfehlen es mir gleichzutun.
urlaubstransfers
Hallo Patrick,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern und entschuldigen uns für die Problem bei Ihrem Transfer. Damit wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen können, bitten wir Sie eine Mail mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] zu senden.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg