Leider nie wieder
Ich hatte einen Speedy Transfer gebucht. Dieser beinhaltet, das ich maximal 45min nach meinen Eintreffen am Schalter Wartezeit habe und maximal 5 Zwischenstopps bis zu meinem Ziel habe.
Ich habe genau 95min warten müssen bis es los ging und bin dann in einem ganz normalen großen Transferbus gelandet, indem ich tatsächlich als vorletzter an meinem Hotel abgesetzt wurde. Nach Stop 8 habe ich aufgehört mitzuzählen.
Auf dem Rücktransfer war es leider ähnlich.
Kenne das so von anderen Unternehmen nicht. Wenn da nicht zeitig genug Leute zusammengekommen sind, wurde halt ein Taxi geordert.
Nie wieder dieses Unternehmen.
Auf dem Rücktransfer war es leider ähnlich.
Nie wieder dieses Unternehmen.
urlaubstransfers
Guten Tag Stephan S.,
gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Vorfall prüfen und mit der Agentur vor Ort Rücksprache halten, weshalb hier kein Speedy Shuttle zur Verfügung gestellt wurde. Hierzu möchten wir Sie bitten, eine E-Mail unter Angabe ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an [email protected] zu senden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Nur so können wir an unserer Leistung arbeiten und diese verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team