Leider nicht akzeptabel

Manfred
16.01.2020
Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir sind pünktlich um 11:20 am TFS angekommen und waren bereits mit Gepäck um 11:50 beim Transferbus. Dort haben wir dann bis ca. 12:30 gewartet bis der Bus dann losgefahren ist. Wir sind um 14:20 im Hotel H10 Atlantic Sunset angekommen. Diese Transferzeit für eine so kurze Distanz ist inakzeptabel. Deshalb haben wir den Transfer für die Rückreise nicht mehr in Anspruch genommen. Wir haben uns ein Taxi bestellt welches uns Direkt zum Flughafen gebracht hat. Die Taxirechnung betrug 24 Euro und die Fahrzeit war ca. 20 Minuten.
Für den Transfer bei Urlaubstransfer haben wir in Summe 60 Euro bezahlt. Also war dieser Transfer teurer als ein Taxitransport.
So ein Transfer macht keinen Spass und schon gar nicht im Urlaub!
Werden diesen Transfer sicherlich nicht mehr buchen!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Manfred,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

In der Regel ist die Wartezeit am Flughafen nicht so lang bis der Transfer startet. Leider kommt es vor, dass auf ein anderes / verspätetes Flugzeug gewartet werden muss. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss.

Ihr Reisepreis betrug allerdings nur 32,00€, also 16,- EUR für jede Strecke und damit günstiger als Ihre Taxifahrt.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team