Lange Wartezeit

Dogan
15.09.2019
Wir sind um 22:15 Uhr Gelandet, waren nach 10 min beim Transfer. Wir sind erst um 00:30 uhr los gefahren haben über 2 stunden gewartet obwohl wir selbst sehr erschöpft von der reise waren plus wir hatten noch einen weg von über 1 stunde bis zum Hotel. Aussage von dem Fahrer wir müssen auf die anderen Gäste warten. Wir haben 3 Stunden von unser Urlaub verschenkt um ans Ziel von 90 km vom Flughafen ins Hotel zu kommen. Unser Flugzeit war sogar weniger. Es wurde nirgendwo bemerkt das wir so eine Wartezeit haben. Wir haben unser Check in zeit sogar im Hotel überschritten. Deswegen würde ich nie wieder einen Transfer von ihnen buchen und weiter empfehlen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Dogan, die Transferzeiten werden von unserer Agentur vor Ort geplant und organisiert. Bei einem Shuttle Transfer wird auf weitere ankommende Passagiere gewartet. Alternativ bieten wir zur gebuchten Strecke einen Privattransfer an. Dieser bringt Sie direkt ohne weitere Personen zum Hotel. Dennoch entschuldigen wir uns für die längere Wartezeit am Flughafen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

urlaubstransfers

urlaubstransfers