Keine Abholung in Novigtad
Samstag den 21.08.2021 haben wir versucht einen Mitarbeiter Telefonich zu erreichen wann wir abgeholt werden im Hotel.Leider ging keiner am Telefon und es kam auch keine Email am Hotel an so das wir bis Samstagabend um 23 Uhr 30 noch Privat 1 Taxi bestellen konnten und es mit 100 euro selber bezahlt haben.
Unter guten Services stelle ich mir es anders vor. Unser Reise Büro hat ihnen aber auch geschrieben mit der Bestätigung vom Hotel und die Quittung vom Taxi.
Albert Uedelhoven
0176-15616358
Albert Uedelhoven
0176-15616358
urlaubstransfers
Guten Tag Herr Uedelhoven,
wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service mit nur einem Stern bewertet haben und Sie bei Ihrem Rücktransfer nicht abgeholt wurden.
Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, da wir ständig daran arbeiten unsere Servicequalität zu verbessern. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an unsere zuständigen Kollegen vor Ort weiter. Sie haben die Möglichkeit bezüglich Ihrer entstandenen Mehrkosten aufgrund des Taxis eine Reklamation in unserem Kundenservice per Mail einzureichen ([email protected]). Die Kollegen prüfen dann Ihr Anliegen und werden sich mit Ihnen bezüglich einer Erstattung in Verbindung setzen. Sollte Ihre Reisebüro die Belege schon an unseren Kundenservice gesendet haben, bitten wir Sie um etwas Geduld.
Viele Grüße, Lina vom vtours- Team Aschaffenburg