Kein Transfer auf Teneriffa
Ich hatte einen Transfer auf Teneriffa gebucht, leider kam kein Auto. Ein Telefonat mit der örtlichen Agentur ergab, dass kein Auto geschickt werden konnte, ich soll mir ein Taxi nehmen.
Meine Schilderung des Sachverhaltes mit der Aufforderung zur Rückzahlung des Betrages wurde beantwortet: die Bearbeitungszeit kann bis 4 Wochen dauern.
Fazit: Kommt ein Transfer nicht zustande, empfehle ich ein kundenfreundlicheres Verhalten. Eine Information per Mail oder SMS oder Telefonat hätte ich erwartet. Auch die Bearbeitung der Rückzahlung könnte beschleunigt werden.
urlaubstransfers
Guten Tag Angelika,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern es, dass Ihr gebuchter Transfer nicht wie erwartet zustande gekommen ist und entschuldigen uns für die verursachten Unannehmlichkeiten.
Da wir selbstverständlich auch Ihre Zufriedenheit garantieren möchten, werden diesen Sachverhalt nochmals an unsere Partneragentur weiterleiten und prüfen weshalb der Transfer nicht zustande kam.
Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub genießen konnten.
Viele Grüße, Lorenzo vom vtours Team Aschaffenburg