kein Fahrer ist aufgetaucht

Nadine
10.10.2022
Leider ist kein Fahrer aufgetaucht und wir mussten ein Taxi für €93,00 nutzen. Auf Rückfrage beim örtlichen Anbieter wurde gesagt der Fahrer wäre am vereinbarten Treffpunkt gewesen und wir wären nicht dort gewesen (Abholzeit war 14h, wir warteten ab 13:30h). Bereits die Info zur Abholung - welche automatisch 24 Std vor Abholung zugestellt werden sollte - kam nicht. Erst auf 2 malige Rückfrage per Telefon wurde diese dann geschickt mit Hinweis es hätte ein interner Fehler vorgelegen. Während der Telefonate hatte ich extra darauf hingewiesen, dass wir KEINE Hotelgäste seien, der Treffpunkt direkt bei unserer privaten Unterkunft ist. Wie ich dann an der Rezeption des Hotels (vor dessen Eingang der Treffpunkt war) erfahren habe, war kein Fahrer vor Ort es wurde jedoch telefonisch nachgefragt ob ich Hotelgast sei was das Hotel natürlich verneinte. Die Angelegenheit ist nun beim Anbieter in Klärung - es wird sich eine Zeit von 4-6 Wochen erbeten bis zur Klärung. Ich hoffe, dass sich hier eine gütliche Lösung findet.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Nadine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern und entschuldigen die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rücktransfer. Gerne können Sie uns eine Mail mit Anliegen und Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Liebe Grüße, Laura vom vtours Team Aschaffenburg

urlaubstransfers