Kathastrophal - 2 gebuchte Transfers haben nicht stattgefunden!!

Thomas Schreier
15.08.2019
Wir hatten den Transfer am 03.08. vom Palma Hafen nach Calla Dior gebucht. Wir sollten 10:30 Uhr abgeholt werden. Als 10:45 Uhr noch keine da war, habe ich angerufen und mich durch die ewige Warteschleife gekämpft. Nach kurzer Diskussion hat man uns dann ein Taxi gescgickt und wir sind zumindest in unserem Urlaubsort angekommen.
Am 09.08. sollte der Transfer um 11.30 Uhr von Calla Dior zum Flughafen nach Palma stattfinden. Unser Flieger ging 14:30 Uhr. Dieses mal habe ich nicht gewartet und gleich 11:30 Uhr bei der Hotline angerufen und mich durchgekämpft. Sage und schreibe 15 Minuten hat es gedauert bis ich jemanden in der Leitung hatte. Der teilte mir dann mit, dass er den Fahrer versucht zu erreichen. Ich blieb in der Leitung und wartete gespannt aufs Ergebnis. Der nette Herr von der Hotline meinte, der Fahrer sei in 5 Minuten da. Er hätte etwas Verspätung. Da war es dann schon kurz vor 12 Uhr. Nach 5 Minuten rief ich erneut an um mich zu erkundigen. Da teilte man mir dann mit, wir sollten uns ein Taxi nehemen und die Reise beim Veranstalter reklamieren. 12:15 Uhr fuhren wir dann mit dem Taxi zum Flughafen. Waren kur nach 13 Uhr da, hetzten zum Check-In und standen pünktlich 14 Uhr am Gate zum Boarding.
So war das alles nicht geplant.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Schreier,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.

Gerne würden wir die Vorkomnisse mit der Transferagentur vor Ort klären, senden Sie uns eine E-Mail mit Schilderung laut Text oben an [email protected]

Wir hoffen, dass wir das ganze aufklären können, was mit Ihrem Transfer nicht geklappt hat.

Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers Team