Immer wieder gerne!

Klaus
25.06.2019
Wir haben den Transfer über V-Tours/MTS Globe nun zweimal auf Mallorca gebucht und waren zufrieden. Bei Ankunft am Flughafen Palma verließen wir die Halle mit den Kofferbändern und standen fast genau vor dem Schalter von MTS Globe, wo man und sagte welcher Bus an unser Hotel fährt. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit ging es dann los. Hätte unser Flieger keine Verspätung gehabt, hätten wir auch einen Bus früher erwischt. Rücktransfer:
Unser Flieger ging Freitag 9:40 Uhr. Vormittag, ca. 11:00 Uhr ging eine E-Mail von MTS Globe mit der Abholzeit an unsere Hotel-Reception: FR, 6:30 Uhr. Der Bus kam freitags dann auf die Minute pünktlich um 6:30 Uhr an und nahm uns auf. Meine Eltern flogen einen Tag früher zurück, bei Ihnen kam der Bus ebenfalls auf die Minute pünktlich wie geplant um 16:45 Uhr. Auch bei Anreise keine Probleme. Wir würden alle den Transfer immer wieder über V-TOURS Urlaubstransfers buchen. Kein Unterschied zu Transfers bei Pauschalreisen mit TUI, Alltours, Neckermann, etc. ...DOCH, EINES SCHON: viel günstiger und durch Einzelbausteine und Buchung über Airline direkt wesentlich bessere Flugzeiten möglich, da man bei selbstgebuchtem Transfer unabhängig ist. 👍👍👍
urlaubstransfers

urlaubstransfers